Home » Training » Java高级开发课程

Java高级开发课程

软件开发Java*

本课程涵盖了求职所需的所有最新和热门技术,由在波士顿拥有十几年开发和教学经验的老师主讲,是当前最佳的Java培训和就业的强化课程。配合新职独有的求职培训和就业服务体系,这套Java课程将为学员快速就业提供最强有力的保障。

课程包括公司的真实项目,覆盖两套最有代表性的Java体系结构和解决方案。

选择OSCJava课程:4个为什么

第一,技术:根据工作市场的需求加强新技术的比重。Java 是现代软件开发工具中功能最强大,发展最快的第一主力军,培训课程一定要紧跟技术和市场的发展趋势,才能赋予学员更强的竞争优势。在全面升级的Java课程中,SOA(Service Oriented Architecture),ESB (Enterprise Service Bus),ORM (Object Relational Mapping), AJAX  and  Spring 等主流新技术的比重得到大幅提高,成为构造系统的主体。而在其它大部分的Java培训中,这些技术还只是做为新技术介绍,得不到透彻的使用。

第二,项目: 项目的权威性对学员的就业有很大的影响。从本期开始,Java课程采用了OSC的真实项目,首先是因为这些项目采用了新的技术,其次因为这些项目更有权威性。

第三,师资: 本课程由在美国十几年开发经验的工程师担任主讲,OSC担任就业顾问。讲师从事Java开发超过十年,同时有十年的Java培训经验,主持过多个Multi-Million项目的开发,现于 美国IT公司任职Java Architect,不仅职场经验丰富,更有丰富的就业经验和独特的培训和求职方法。

第四,环境: 大型的软件开发需要复杂的环境去支持,和全新升级的Java课程配套,OSC也全面升级了项目开发环境,包括最新版的Oracle,WebSphere,WebLogic,CVS,SVN,JBuilder,DB2,Eclipse等等。